Abricots poêlés au miel et romarin
Bechamel au chocolat
Bechamel à la vanille et compote de fraises
Cédrat confit
Charlotte aux fraises facile
Choux à la crème et aux fraises
Chtiramisu bistouille
Clafoutis pomme coco
Clafoutis aux raisins
Clémentines semi confites
Cobbler pommes et framboises
Compote d'abricots au gingembre
Compote d'abricots et pèches à la verveine
Compote de fruits exotiques et fromage blanc façon fontainebleau
Compote de mangue et crème fouettée à la noix de coco
Compote pomme coing épicée avec fromage blanc et granola
Compote pommes prunes à la fève tonka
Confit d'agrumes de récup
Confiture kiwi pomme
Confiture de melon au gingembre
Confiture de potimarron et clémentines à la cannelle et au gingembre
Couronne aux pommes
Crème aux abricots
Crèmes au café
Crème aux caramels Milka
Crème à la chicorée
Crème au chocolat
Crème au chocolat+ crème noisettes
Crème aux oeufs au caramel beurre salé
Crèmes aux œufs à la fève Tonka
Crème au pain d'épices et chicorée
Crème aux spéculoos et aux pommes caramélisées
Crème à la vanille
Crème à la vanille et mascarpone
Crème façon pumpkin spice chai latte
Croustillants de fraises à la chantilly
Crumbles aux cerises
Eton mess
Eton mess 2
"Faux tiramisu" aux fruits exotiques
Feuilletés pommes fruits secs "esprit baklava" (feuilles de filo)
Flan aux abricots au crumble de biscuits
Flan brulé aux poires
Flan coco au lait concentré sucré
Flan crumble aux pommes et poires
Flan (lait gélifié) au chocolat
Flan aux poires et marrons glacés
Flans aux pommes, cranberries et sirop d'érable
Flan aux pommes caramélisé
Flan aux pommes et au caramel beurre salé
Fondant aux pommes et palets bretons
Flans à la rhubarbe et aux spéculoos
Fruits rouge à la mousse de yaourt
Ganache au chocolat blanc aux framboises
Gelée aux agrumes et gingembre
Gelée de mandarines et oranges
Gelée pommes framboises groseille (récup de gelées pas prises)
Gelée de jus de pomme à la verveine et menthe
Gateaux de semoule au velouté de potimarron
Glace au chocolat blanc et framboises
Glace aux clémentines, sans sorbetière (présentée en bûche)
Glace meringuée aux framboises, sans sorbetière
Glace au speculoos
Glace vanille et butterscotch sauce
Glace au yaourt, aux marrons et marrons glacés
Glace au yaourt, miel et pommes caramélisées
Gratin de clémentines et pommes
Labneh au miel et pistaches
Lait battu aux pommes
Milkshake égoïste à la chicorée
Milk shake à la fraise
Mouhalabieh
Mousse au chocolat au lait au jus de pois chiche
Mousse aux fraises
Mousse aux fraises façon trifle
Mousse de ricotta ou de fromage blanc aux fraises et ses sablés
Mousse de fromage blanc aux framboises
Mousse aux fraises et au Fjord
Mousse aux fraises à la façon d'un Eton mess
Mousse aux framboises en verrine
Mousse de fromage blanc aux poires cuites au sirop de fleurs de sureau
Mousse glacée aux agrumes
Mousse glacée aux pèches
Mousse au Toblerone
Pana cotta vanillée aux abricots et fromage blanc Fjord
Panna cotta au confit de violette
Panna cotta aux mandarines et chocolat blanc
Panna cotta au chocolat blanc, coulis de mangue
Pana cotta à la pistache et aux fraises
Panna cotta légère aux poires et spéculoos
Panacotta à la ricotta, verveine, fraises et framboise
Panna cotta à la vanille, coulis de fraise
Panna cotta au yaourt, chocolat blanc et bergamote
Panna cotta au yaourt et chocolat Dulcey
Panna cotta yaourt lait de coco aux abricots
Pannacotta très fraise
Panacotta trifle aux fraises
Pâte à tartiner au sirop d'érable
Pavlova aux fraises et framboises
Pavlovas roses aux fraises et framboises
Poires au citron bergamote
Poires pochées au jus de pomme, gelée de pommes et mousse de yaourt
Poires pochées au sirop de fleurs de sureau
Poires au vin
Poires au vin blanc et aux épices
Poires au vin de fruit
Pommes au four au lait concentré sucré
Pommes au four à la pâte de spéculoos
Rhubarbe confite au four
Risotto aux abricots caramélisés
Risotto à l'hibiscus, gelée d'hibiscus et fraises
Riz au lait, compote de rhubarbe et fraises
Riz au lait au four, compote pommes oranges
Riz à la glace vanille, rhubarbe et fraises
Salade d'oranges et dattes aux épices
Semoule au lait, citron et gingembre confits
Semoule aux raisins et au rhum
Sorbet au citron au lait ribot
Soupe coco, chocolat blanc, passion
Soupe de fraises à la menthe, crème de mascarpone
Strudel aux pommes, raisins et noisettes à la pâte filo
Tiramisu sans oeufs à l'orange et chocolat
Trifle aux fraises
Trifle aux fraises et amaretti
Trifle aux fraises et biscuits de Reims
Trifle aux fraises et gelée d'hibiscus
Trifle aux framboises
Trifle aux framboises 2
Trifle aux framboises façon gin fizz
Trifle aux clémentines fraîches et semi confites
Trifle au gâteau à la marmelade et framboises
Trifle aux mandarines
Trifle à la mousse de yaourt
Trifle aux pêches et fraises
Verrines aux fraises et meringue
Verrines pana cotta compote de fruits d'été
yaourt aux fraises
yaourt au granola et bananes
Compote pommes prunes à la fève tonka
Confit d'agrumes de récup
Confiture kiwi pomme
Confiture de melon au gingembre
Confiture de potimarron et clémentines à la cannelle et au gingembre
Couronne aux pommes
Crème aux abricots
Crèmes au café
Crème aux caramels Milka
Crème à la chicorée
Crème au chocolat
Crème au chocolat+ crème noisettes
Crème aux oeufs au caramel beurre salé
Crèmes aux œufs à la fève Tonka
Crème au pain d'épices et chicorée
Crème aux spéculoos et aux pommes caramélisées
Crème à la vanille
Crème à la vanille et mascarpone
Crème façon pumpkin spice chai latte
Croustillants de fraises à la chantilly
Crumbles aux cerises
Eton mess
Eton mess 2
"Faux tiramisu" aux fruits exotiques
Feuilletés pommes fruits secs "esprit baklava" (feuilles de filo)
Flan aux abricots au crumble de biscuits
Flan brulé aux poires
Flan coco au lait concentré sucré
Flan crumble aux pommes et poires
Flan (lait gélifié) au chocolat
Flan aux poires et marrons glacés
Flans aux pommes, cranberries et sirop d'érable
Flan aux pommes caramélisé
Flan aux pommes et au caramel beurre salé
Fondant aux pommes et palets bretons
Flans à la rhubarbe et aux spéculoos
Fruits rouge à la mousse de yaourt
Ganache au chocolat blanc aux framboises
Gelée aux agrumes et gingembre
Gelée de mandarines et oranges
Gelée pommes framboises groseille (récup de gelées pas prises)
Gelée de jus de pomme à la verveine et menthe
Gateaux de semoule au velouté de potimarron
Glace au chocolat blanc et framboises
Glace aux clémentines, sans sorbetière (présentée en bûche)
Glace meringuée aux framboises, sans sorbetière
Glace au speculoos
Glace vanille et butterscotch sauce
Glace au yaourt, aux marrons et marrons glacés
Glace au yaourt, miel et pommes caramélisées
Gratin de clémentines et pommes
Labneh au miel et pistaches
Lait battu aux pommes
Milkshake égoïste à la chicorée
Milk shake à la fraise
Mouhalabieh
Mousse au chocolat au lait au jus de pois chiche
Mousse aux fraises
Mousse aux fraises façon trifle
Mousse de ricotta ou de fromage blanc aux fraises et ses sablés
Mousse de fromage blanc aux framboises
Mousse aux fraises et au Fjord
Mousse aux fraises à la façon d'un Eton mess
Mousse aux framboises en verrine
Mousse de fromage blanc aux poires cuites au sirop de fleurs de sureau
Mousse glacée aux agrumes
Mousse glacée aux pèches
Mousse au Toblerone
Pana cotta vanillée aux abricots et fromage blanc Fjord
Panna cotta au confit de violette
Panna cotta aux mandarines et chocolat blanc
Panna cotta au chocolat blanc, coulis de mangue
Pana cotta à la pistache et aux fraises
Panna cotta légère aux poires et spéculoos
Panacotta à la ricotta, verveine, fraises et framboise
Panna cotta à la vanille, coulis de fraise
Panna cotta au yaourt, chocolat blanc et bergamote
Panna cotta au yaourt et chocolat Dulcey
Panna cotta yaourt lait de coco aux abricots
Pannacotta très fraise
Panacotta trifle aux fraises
Pâte à tartiner au sirop d'érable
Pavlova aux fraises et framboises
Pavlovas roses aux fraises et framboises
Poires au citron bergamote
Poires pochées au jus de pomme, gelée de pommes et mousse de yaourt
Poires pochées au sirop de fleurs de sureau
Poires au vin
Poires au vin blanc et aux épices
Poires au vin de fruit
Pommes au four au lait concentré sucré
Pommes au four à la pâte de spéculoos
Rhubarbe confite au four
Risotto aux abricots caramélisés
Risotto à l'hibiscus, gelée d'hibiscus et fraises
Riz au lait, compote de rhubarbe et fraises
Riz au lait au four, compote pommes oranges
Riz à la glace vanille, rhubarbe et fraises
Salade d'oranges et dattes aux épices
Semoule au lait, citron et gingembre confits
Semoule aux raisins et au rhum
Sorbet au citron au lait ribot
Soupe coco, chocolat blanc, passion
Soupe de fraises à la menthe, crème de mascarpone
Strudel aux pommes, raisins et noisettes à la pâte filo
Tiramisu sans oeufs à l'orange et chocolat
Trifle aux fraises
Trifle aux fraises et amaretti
Trifle aux fraises et biscuits de Reims
Trifle aux fraises et gelée d'hibiscus
Trifle aux framboises
Trifle aux framboises 2
Trifle aux framboises façon gin fizz
Trifle aux clémentines fraîches et semi confites
Trifle au gâteau à la marmelade et framboises
Trifle aux mandarines
Trifle à la mousse de yaourt
Trifle aux pêches et fraises
Verrines aux fraises et meringue
Verrines pana cotta compote de fruits d'été
yaourt aux fraises
yaourt au granola et bananes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire