Bref!.....pour ceux ou celles qui aiment les feuilletons et qui me font la gentillesse de me suivre ici, voici la suite de 2 épisodes précédents:
Celui du truc rouge et vert, qui avait laissé un reste de fruits et celui du truc caché, qui s'était terminé sur un bol de crumble cru au frigo.....
Et bien, aujourd'hui, je vous propose ça:
Le crumble à la rhubarbe, fraises et spéculoos:
La recette:
- Un reste de pâte à crumble
- 6 spéculoos
- Un reste de rhubarbe et fraises confites au four
- Quelques fraises
- Un peu de beurre pour le plat
Beurrer un plat, y verser les fruits confits au four, répartir quelques fraises coupées en 2 ou 4 par dessus.
Casser les spéculoos en petits morceaux et les mélanger à la pâte à crumble. La mettre au dessus des fruits et cuire au four à 180° pendant 25 à 30 minutes.
Pour ceux ou celles qui auraient raté les épisodes précédents, vous n'avez qu'à cliquer sur les liens pour les retrouver.....et vous n'aurez plus qu'à faire les 2 recettes pour pouvoir aboutir à celle ci......
Rassurez vous, ce n'est pas un effort insurmontable.....et le résultat en vaut la peine......
9 commentaires:
La cuisine des restes c'est toujours bon !
Excellent ! ;-)
Le titre à lui seul est déjà une promesse.
J'en mangerai avec grand plaisir.
A bientôt
Voilà qui semble bien bon, miam !
Passe un bon samedi, bisous.
L'art de recycler les restes donne toujours un resultat gourmand, merci pour ces bonnes idées, bon week end
c'est vrai ,avant on disait un feuilleton ...mais ca c'était avant ! chez moi aussi c'est série fruits
Ça, c'est toujours bon ! c'est vrai que la saison donne envie d'user et d'abuser des fruits ! Après les fraises et la rhubarbe, je suis en train de glisser vers les pêches et les abricots ! ;o))
Oh ce crumble a tout pour me plaire ! des fruits et du spéculoos... que demander de plus =) Bisous Babeth et belle semaine
Quel délicieux crumble !
Je n'ai pas encore testé rhubarbe et speculoos mais c'est appétissant.
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