Par exemple….
Bon, je sais…..ça ressemble plus à une salade…mais je trouve la tarte avant cuisson presque plus jolie qu’après…..
Je sais aussi…..on voit sur la photo des oignons nouveaux….plus tout à fait de saison…..mais on n’est pas obligé de ne publier que des recettes très récentes…si?..
Tant pis, c’est mon blog après tout…
Alors cette tarte a été faite en début d’été….
La recette:
- une pâte aux petits suisses ou une pâte feuilletée
- des grosses tomates
- 1 botte d’oignons nouveaux
- 1 grosses boule de mozzarella (de bufflone de préférence)
- sel, poivre
- huile d’olive
Ajouter la mozzarella coupée en morceau, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et passer 25 minutes à 200°
C’est tellement simple, que c’est presque une “non recette”….et elle est encore d’actualité car on trouve de belles tomates pas chères et, faute d’oignons nouveaux, on peut très bien mettre de gros oignons blancs….ou rouges….et des herbes selon votre goût…
Ce que je ne peux plus faire en ce moment par contre, c’est une photo le soir devant la fenêtre de la cuisine….plus assez de lumière….comme le dit Mr D dans moins de 3 mois on est à Noël….
7 commentaires:
magifique, sa donne vraiment envie, bravo
Et quelle tarte ! D'été ou d'automne, un bonheur.
trés appétissante cette tarte
Hi, hi, comme toi, je trouve toujours le teint de la tarte à enfourner plus joli que celle qui en sort, souvent un peu trop bronzée, avec la chevelure défaite, la farce un peu flasque !!! Je fais des tartes salées plus souvent que des tartes sucrées, par goût sans doute...
ça marche toujours ...
Bon dimanche ...
CLquipopotte♥♥♥
Mais ce n'est pas grave de mettre des recettes passées... cela nous rappelle les beaux jours... le décalage a du bon.... et je trouve cette tarte tout à fait à mon gout !
merci
PArfait pour moi ça, j'adore :-)))
Enregistrer un commentaire