jeudi 16 août 2012

Fruits d’été….profitez en bien!….


Vous ne pourrez pas dire que je ne vous aurais pas prévenue!….

Quand cet hiver vous en aurez assez des pommes et des bananes, vous vous direz que j’avais raison!….il faut profiter à fond des fruits qu’on a en ce moment…..

Pas besoin de trucs très compliqués pour se faire un petit plaisir….avec une faisselle……



On peut aussi en faire des salades colorées…

pèches et groseilles à l'infusion d'hibiscus

Pour apporter un peu de couleur, j’y ai ajouté de l’infusion d’hibiscus ( une cuillérée de fleurs séchées infusées dans un mug d’eau bouillante) sucrée au sirop d’agave….

Mais on peut faire sans…..

Et on peut les manger tout simplement…



On peut aussi en faire des muffins et participer au Muffin monday #32…..vous avez encore le temps!…..




Dans ce billet, vous aurez reconnu: figues, pèches, nectarines, abricots, framboises, groseilles……

Aucun fruit n’a été maltraité pendant le tournage…..



Mots clés Technorati : ,

6 commentaires:

Nadji a dit…

Tu as raison, c'est le moment de profiter de tous ces fruits.
Si on veut de la variété dans nos desserts, on sait où aller maintenant.
A bientôt.
P.S : Peux-tu rajouter le lien de ton blog sur ton compte Google+ s.t.p?

Babeth De Lille a dit…

Ouh la .... Je vais me pencher sur ce compte Google car j'avoue ne pas y aller souvent voir....

bonheurdujour a dit…

Oh oui, vive les fruits ! C'est si bon, en été !

Unknown a dit…

je fais une cure de prunes, de myrtilles, d'abricots

nuage de lait a dit…

Je suis fan de fruits , d'été, d'hiver, d'automne mais il faut bien a vouer que le choix est plus varié en été
bises
et bises de la part de ton cousin Bruno

jojo

Tiuscha - Saveur Passion a dit…

merci pour la piqure de rappel, j'y pense, j'y pense... On peut faire des muffin cru tu crois ?