Petit…tout à fait….
Rapide….ça dépend!
En fait, c’est rapide si on a prévu une tarte et qu’il reste de la pâte…..sinon, il faut en faire…..bon, c’est rapide aussi, mais ça n’est pas l’idée de départ…..
Vous me suivez?…..je me trouve un peu confuse en cette fin de semaine!……..
La recette:
- 1/2 pomme
- un morceau de beurre
- un peu de cassonade
- un reste de pâte
Les quantités sont par personne…..
Etaler la pâte. La couper en autant de morceaux qu’on est de convives….et qu’on dispose de pâte…..
Mettre sur chaque morceau 2 quartiers de pomme épluchée, un peu de beurre et saupoudrer de cassonade.
Fermer en repliant la pâte….le plus artistiquement possible….(la photo montre le seul présentable…)
Cuire environ 20 minutes à 200°
En ce qui me concerne, il s’agissait d’une pâte aux petits suisses: la recette est là
Le mieux est de cuire le dessert pendant qu’on mange le plat…..comme ça c’est encore bien chaud quand vient le temps de le déguster…….sauf si vous mangez très très lentement…….mais tiède, c’est bon aussi!
5 commentaires:
De temps en temps faisons rapide comme tu le dis... et les pommes c'est parfait car on en a tjs dans un coin...
ahala la quelle joie ton blog...figure toi que je cherchais la recette du lait battu aux pommes que me faisait ma maman...je ne me souvenias de la façon dont elle procédait et voilà que je tombe sur ta rectte...si je piuvais je t'embrasserais....
Bonne journée
J'habite Rennes mais je suis née à lille...
moi je te susi parce qu eje suis un peu brouillon aussi
j'ai fait la recette ce midi bon je n'ai pas fait un tabac...mais j'ai tout retrouvé de mon enfance...j'en auraus brai ;-) Merci merci merci !
La photo est alléchante !!!
Enregistrer un commentaire