Pour le presque dernier jour du mois, le soleil daigne nous faire une petite visite!........
Il est pas plus beau le clocher avec un fond bleu?......(pour comparer, retournez 2 billets en arrière.....)
Non seulement c'est mieux pour le moral, mais pour la presque première fois du mois, je peux faire admirer les sous vêtements familiaux au voisinage.......
Que dis je au voisinage?.....maintenant que la photo est sur ce blog, c'est la planète entière qui va pouvoir admirer la propreté de mon linge.......
Non non, je ne suis pas devenue mégalo en chauffant un peu trop au soleil......
Voilà la carte qui s'affiche sur "statcounter"...ce sont les lieux où on a jeté un coup d'oeil à mes bêtises ces derniers jours......
Alors, pour honorer mes charmants visiteurs (ils sont forcément charmants....), voici une petite recette aux parfums un peu méditerranéens...des toasts tomates, crevettes et pesto
C'est la photo avant cuisson.....
La recette:
- 1 tranche de pain par personne...(2 pour les gourmands...)
- 1 petite tomate par personne
- 3 crevettes cuites par personne (des grosses crevettes roses)
- du pesto (le mien est fait maison mais on en trouve en pot)
- Quelques tomates séchées
- Des copeaux de parmesan
- Huile d'olive
Griller légèrement le pain. Peler les tomates et couper la chair en petits dés. Couper les tomates séchées en petits morceaux.
Tartiner chaque tranche de pesto. Y ajouter des cubes de tomates fraîches et séchées, les crevettes et des copeaux de parmesan (faites à l'épluche légumes)
Arroser d'un peu d'huile d'olives et passer au gril.
Encore un peu d'inattention de ma part avec le gril, je l'avoue.....mais il ne chauffe jamais quand je le regarde et tout à coup noircit le pain.....mais c'était très bon avec une petite salade.....
Comment on dit "bon appétit" au Japon et en Chine?.....on ne dit peut être pas....il parait que c'est une coutume très française.....
(le pesto maison: basilic, pignons de pain, ail et huile d'olive au mixer.....)
2 commentaires:
j'adore ta tartine !! il me manque que les crevettes pour la tester...
Moi aussi j'adore ! C'est simplement savoureux.
Enregistrer un commentaire