Eh oui....j'ai abandonné les brumes du nord....la SNCF, avec seulement 30 minutes de retard m'a amenée hier de 16° à 35° en quelques heures....
Et mon futur proche va sans doute ressembler à ça:
La recette:
- 2 blancs de poulet
- 4 carottes
- 1 orange
- 1 gros oignon
- huile d'olive
- sel, poivre
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile d'olive. Ajouter l'oignon puis les carottes, arroser du jus d'orange et d'un petit peu d'eau si nécessaire, saler et poivrer.
Couvrir et cuire environ 30 minutes, jusqu'à ce que les carottes soient tendres.
On serait chez soi, on mettrait quelques épices en plus......en vacances, avec une seule valise....on a moins de choix.....
Là normalement, je voulais mettre une autre photo....mais le logiciel que j'inaugure sur mon ipad semble en faire un peu à sa tête.....il va falloir que je l'apprivoise....en plus que le wifi de la location, si il a le mérite d'exister est quand même un peu faiblard.....je ne promets pas que mes prochains billets soient au top!...
Mais bon....on va faire ce qu'on peut...
A bientôt!....
10 commentaires:
Profite bien !!!
Je prend quand même le temps de te souhaiter de bonnes vacances au soleil..... et super la trilogie... j'ai adoré !!!!!! à bientôt donc... à ton retour je serais sans doute plus dispo....
Pas grave pour les photos et les épices, une petite casserolette que je mettrais bien à mon menu. Bonnes vacances à toi et profite bien du soleil, des tongs et de la lecture.
Ohhhh le SUD!!! Chanceuse... avec un bouquin en plus, ça c'est des vacances!
Bonne vacances, profite bien :)
Passes de très bonnes vacances
Bonnes vacances... profite de la chaleur et du soleil... et tu me diras ce que tu penses de ce livre... c´est le seul et unique livre en français en vente dans ma zone en ce moment mais le titre ne m´inspire pas beaucoup...
Profites bien de tes petites vacances! Bises et bonne journée!
Bonnes vacances ,oui,le soleil on en a bien besoin
Bonnes vacances Babeth!
ton petit plat tout simple n'en n'est pas moins attirant avec son allure orientale
Enregistrer un commentaire