tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post8566488866328052509..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Artisanal?.....plus ou moins....à l'ancienne?.....sans doute.....Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-52453936764249085512014-06-22T02:19:14.436+02:002014-06-22T02:19:14.436+02:00Je plaide la naïveté moi aussi, il m'arrive de...Je plaide la naïveté moi aussi, il m'arrive de me laisser éblouir par les belles promesses... avant de déchanter souvent ;) Enfin, de moins en moins, je fais le plus souvent moi-même les pâtisseries, ou bien je passe par les producteurs de miel de mon AMAP, pas de mauvaise surprise. <br />Ils sont beaux ces macarons à l'ancienne, comme tu dis, o ne fait pas plus local ;)Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-83682039406898207122014-06-16T19:02:22.416+02:002014-06-16T19:02:22.416+02:00c'ets trés vendeur ,du terroir,naturel,régiona...c'ets trés vendeur ,du terroir,naturel,régional et quand tu lis les compositions ;..J'ai vu de la confiture artisanale pouvant contenir,lait,cacahuete,et je ne sais plus quoi .De la confiture de mirabelles loltakahttp://lechaudrondetaka.canalblog.com/#commentsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-17230971275439528632014-06-05T18:36:59.199+02:002014-06-05T18:36:59.199+02:00Ils me plaisent bien tes macarons à l'ancienne...Ils me plaisent bien tes macarons à l'ancienne ;-)<br />bisous<br />jojo Nuage de Laithttps://www.blogger.com/profile/11317347676665711564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-73887169884233303382014-06-02T22:48:24.392+02:002014-06-02T22:48:24.392+02:00C'est vrai qu'on se fait très souvent avoi...C'est vrai qu'on se fait très souvent avoir et tu as raison de râler, même un peu.<br />Tes macarons à l'ancienne me plaisent beaucoup et j'ai très envie de les tester.<br />Je note.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-29807612215863140902014-06-02T19:23:48.707+02:002014-06-02T19:23:48.707+02:00Oh oui, avec une bonne recette, rien ne remplace l...Oh oui, avec une bonne recette, rien ne remplace le fait-maison. Aussi parce qu'on y met de l'amour, non ?Ciorane la pauvressehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-25128196094862423482014-06-01T08:38:42.402+02:002014-06-01T08:38:42.402+02:00Oui, on se fait souvent avoir, c'est sûr ... E...Oui, on se fait souvent avoir, c'est sûr ... Et rien de tel que de faire soi-même les choses,je suis bien d'accord ... D'ailleurs, je te pique ces petits macarons à l'ancienne. mes préférés ...<br />Bisous et bon dimanche, BabethHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-27917895838240017182014-05-31T21:36:51.422+02:002014-05-31T21:36:51.422+02:00J'avais testé sa recette de macarons anciens é...J'avais testé sa recette de macarons anciens également, absolument délicieux !<br />Vraiment, les macarons traditionnels n'ont rien à envier aux macarons classique que tous s'arrachent, au contraire !Rosenoisetteshttps://www.blogger.com/profile/00097022507255806795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-12440086045509036472014-05-31T19:03:36.149+02:002014-05-31T19:03:36.149+02:00Bien gourmand ! J'adoreBien gourmand ! J'adorelydiehttp://lesgourmandisesdelydie.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-34878728544115181112014-05-31T19:01:55.224+02:002014-05-31T19:01:55.224+02:00On sent vraiment que l'argument "à l'...On sent vraiment que l'argument "à l'ancienne" ou "traditionnel" est devenu un véritable marketing pour nous faire acheter plus cher des produits qui nous donnent l'illusion de l'authenticité sans aucune garantie (on paie pour la belle étiquette !). Mieux vaut manger tes petits macarons !Célinehttp://cc-cuisine.blogspot.fr/noreply@blogger.com