tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post7490145945246120783..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Même en hiver on peut goûter le printemps en risotto....Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-6029682604071750382020-01-05T23:06:54.244+01:002020-01-05T23:06:54.244+01:00Je suis complètement d'accord avec ce titre .....Je suis complètement d'accord avec ce titre ......... :0) miammmmmgingembre & chocolathttp://gingembrechoco.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-37402201561258868062019-12-16T07:59:43.787+01:002019-12-16T07:59:43.787+01:00Je ne suis pas du tout risotto à cause de ce riz q...Je ne suis pas du tout risotto à cause de ce riz qui colle mais j'aime les saveurs de celui ci !! bisous Babeth ! bonne semaine !Guthttps://www.blogger.com/profile/18229180903803706222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-44004182382566604492019-12-12T15:28:41.577+01:002019-12-12T15:28:41.577+01:00MIAM ! énorme miam ! envie de printemps déjà alors...MIAM ! énorme miam ! envie de printemps déjà alors que.....Mais oui ! l'hiver n'est pas encore là !<br />bises et à bientôt...<br />AgnèsAgnèshttps://www.blogger.com/profile/02131460284675563727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-46069959246097169872019-12-06T06:53:02.518+01:002019-12-06T06:53:02.518+01:00Coucou, j'adore le risotto, je n'en ai jam...Coucou, j'adore le risotto, je n'en ai jamais fait aux asperges mais j'adore l'idée de ton bouillon récup! bisous!Not parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-52132625212450608832019-12-06T00:02:46.322+01:002019-12-06T00:02:46.322+01:00Je crois que je suis la seule personne sur Terre q...Je crois que je suis la seule personne sur Terre qui n'aime ni les asperges ni la truffe!! Chaque printemps les gens sont tout fous, (et en Angleterre aussi d'ailleurs) et moi je préfère les brocolis! �� Ceci dit j'adore le risotto, je versé toit le bouillon d'un coup et je fais cuire au four, car je suis flemmarde, mais peut-être qu'un jour je remuerai pendant 20 minutes... (Ça s'appellera le risotto de la maturité).Auréliahttp://dalmainlondon.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-26280309809406150972019-12-05T18:13:34.260+01:002019-12-05T18:13:34.260+01:00un joli plat mais je passe
excellente soiréeun joli plat mais je passe<br />excellente soiréeguy59600https://www.blogger.com/profile/11064778409397023871noreply@blogger.com