tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post5758569264992539148..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Le réchauffement climatique vous y croyez?Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-35674632372310806582017-09-11T20:02:52.859+02:002017-09-11T20:02:52.859+02:00Hé bien je ne sais pas si c'est nouveau les me...Hé bien je ne sais pas si c'est nouveau les melons du nord mais j'en ai goûté un très bon en effet!! peut être que les fermiers se diversifient avec la demande croissante de produits locaux... En tout cas ta glace a l'air d'être délicieuse, j'adore le parfum melon dans les desserts!Not Parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-77606689698109625032017-09-10T15:54:10.510+02:002017-09-10T15:54:10.510+02:00Un scoop pour moi que ces melons du Nord ! Je croi...Un scoop pour moi que ces melons du Nord ! Je crois que oui, ça se réchauffe , ça paraît séduisant parfois comme avec les melons, mais ..........?irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-15590326627332133422017-09-09T20:12:51.609+02:002017-09-09T20:12:51.609+02:00J'avais aussi commandé un melon fin août : du ...J'avais aussi commandé un melon fin août : du jamais vu dans le Nord, hein ? Il y en avait aussi chez un producteur à Wazemmes, une première. Et les tomates locales dès début juillet... avant c'était plutôt mi-août si on avait de la chance !<br />Tes glaces ont l'air bien bonnes en tout cas, je n'aurais jamais pensé à des glaces avec ce fruit (sorbet oui, mais pas glace !) <br /><br />Je suis "triste", je ne pourrai plus aller à la Ruche de Lille, je travaille trop tard et trop loin les soirs (du coup je vais à celle de Roubaix à 16h, pendant ma pause, je suis pas trop loin) ; enfin, je ne me plains pas hein, j'aime ce que je fais, mais j'aimais bien ma petite routine. Enfin... on se recroisera quand même à l'occasion j'espère !Daryahttps://tortore.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-60783425013621724212017-09-09T19:21:47.347+02:002017-09-09T19:21:47.347+02:00très jolie glace et excellent fruit sans oublier c...très jolie glace et excellent fruit sans oublier ce délicieux biscuit que j'adore comme accompagnement <br />excellent week-end guy59600http://guy59600.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-49242614821049746562017-09-09T18:46:43.054+02:002017-09-09T18:46:43.054+02:00Merci pour l'astuce!Merci pour l'astuce!Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-74030981445267993402017-09-09T11:51:51.427+02:002017-09-09T11:51:51.427+02:00Super Babeth !! je suis certaine que cela devait ê...Super Babeth !! je suis certaine que cela devait être délicieux ! J'ai personnellement une astuce qui fait que mes sorbet aux fruits sont tout moelleux et non pas durs. je fais cuire mes fruits 30 minutes avec 150 gr de sucre à confiture (important) et ensuite je mixe le tout (sans eau) avec un sachet de chantifix ! réussite toujours totale !! l'année prochaine je tâcherais de penser au melon ! bisousGuthttps://www.blogger.com/profile/18229180903803706222noreply@blogger.com