tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post4927386113186295887..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Noir c’est noir….Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-62538076142888052702012-05-08T08:22:26.274+02:002012-05-08T08:22:26.274+02:00Il y a très longtemps que je cuisine le riz gallo ...Il y a très longtemps que je cuisine le riz gallo noir j'ai plusieurs recettes sur le blog, il se marie parfaitement avec les fruits de mer je trouve ! intéressant et équilibré de le préparer avec des légumes je retiens l'idéeMercottehttps://www.blogger.com/profile/09041693514336256886noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-25044302932166968192012-05-08T00:51:27.208+02:002012-05-08T00:51:27.208+02:00Le titre convient très bien et la cuisson me paraî...Le titre convient très bien et la cuisson me paraît adapté. En tout cas, je le testerai bien ce riz noir.Boljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-67269319696955042032012-05-07T14:14:14.767+02:002012-05-07T14:14:14.767+02:00J'adore la texture du riz noir, ça reste un pe...J'adore la texture du riz noir, ça reste un peu croquant sous la dent, miam!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-6258387272267604752012-05-07T13:22:05.304+02:002012-05-07T13:22:05.304+02:00Je n'ai jamais osé cuisiner du riz noir, mais ...Je n'ai jamais osé cuisiner du riz noir, mais je dois avouer que cela en jette dans l'assiette! Le goût est-il fortement différent?Carohttp://dupotageralamarmite.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-14950022627796536402012-05-07T06:45:51.106+02:002012-05-07T06:45:51.106+02:00ton riz noir me plait bien dis doncton riz noir me plait bien dis doncsabnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-40548085570877966692012-05-06T19:51:04.264+02:002012-05-06T19:51:04.264+02:00Miam ! le riz vénéré, c'est bon. Je l'ai d...Miam ! le riz vénéré, c'est bon. Je l'ai déjà cuisiné et ce n'est pas un riz à risotto. Il va très bien mélangé à des légumes et de l'huile d'olive. a++Papillonhttp://gourmandesansgluten.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-48442837578536124852012-05-05T21:10:04.715+02:002012-05-05T21:10:04.715+02:00Je n'ai pas participé et donc je n'ai rie...Je n'ai pas participé et donc je n'ai rien gagné. Tant pis pour moi.<br />Jusqu'à présent, j'ai utilisé mon riz noir mélangé à du riz basmati. Je n'ai jamais pensé à le cuire en risotto. Ça vaut peut-être le coup.<br />En attendant, ton plat me plait beaucoup et j'en mangerai avec plaisir.<br />Bon dimanche et à bientôt.Nadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-33005267988013584732012-05-05T19:01:55.595+02:002012-05-05T19:01:55.595+02:00ca fait bizarre dis donc,la couleur du riz .J'...ca fait bizarre dis donc,la couleur du riz .J'ai gagné aussi,mais je ne sais plus lequel j'ai choisi ,je l'ai rangé.<br />Mais c'est bluffant dans l'assiette,il faut le dire .<br />Le jambon au madére,moi aussi j'avais totalement oublié,j'ai eu un flash lol souvenir,souvenir <br />j'avais totalement oublié que ca existaitTAKAnoreply@blogger.com