tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post3225380726507885763..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Les mal aimées.....ce sont les mal aimées.....Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-36368961149803027072014-04-21T22:28:32.699+02:002014-04-21T22:28:32.699+02:00Les endives.... si tu savais.. j'ai mis longte...Les endives.... si tu savais.. j'ai mis longtemps à les apprécier même en gratin enroulées de jambon, je ne man geais que le jambon et la béchamel ;-)<br />aujourd'hui je les mange à toutes les sauces comme quoi, le goût évolue en grandissant <br />bonne soirée<br />bisous<br />jojoNuage de Laithttps://www.blogger.com/profile/11317347676665711564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-3719618544689080892014-04-18T00:03:23.031+02:002014-04-18T00:03:23.031+02:00C'est vrai qu'elles n'ont pas bonne ré...C'est vrai qu'elles n'ont pas bonne réputation (un peu comme le choux de Burxelles ...) mais préparées ainsi que peut-on encore leur reprocher ? D'être goûteuses ... HI hi !<br />Bises et Joyeuses Fêtes de Pâques <br />Sandy <br />cuisinetcigareshttp://www.cuisinetcigares.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-42346427880156939302014-04-17T19:39:20.595+02:002014-04-17T19:39:20.595+02:00Je serai bien passer manger chez toi ce midi et je...Je serai bien passer manger chez toi ce midi et je n'aurai pas bouder ta tatin.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-57917870562124396692014-04-17T06:37:54.865+02:002014-04-17T06:37:54.865+02:00j'ai aussi entendu à la radio .Alors moi,les e...j'ai aussi entendu à la radio .Alors moi,les endives bouillies,je n'aimais pas .Mais incorporées dans beaucoup de préparations ,c'est excellent,j'adore .En plus,cela se marie avec le fromage takahttp://lechaudrondetaka.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-75996384854163162782014-04-16T18:27:41.534+02:002014-04-16T18:27:41.534+02:00Oh! Ce que c'est appétissant!Oh! Ce que c'est appétissant!Icihttp://mon-combat-envers-les-hlm.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-34080651097649814742014-04-16T18:13:33.231+02:002014-04-16T18:13:33.231+02:00Ca me plait beaucoup !!! J'adore !!
Bonne soir...Ca me plait beaucoup !!! J'adore !!<br />Bonne soiréelydiehttp://lesgourmandisesdelydie.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-36889716608081370902014-04-16T17:54:41.921+02:002014-04-16T17:54:41.921+02:00J'adooooooooooore les endives (cuites et crues...J'adooooooooooore les endives (cuites et crues). Je devrais me faire des endives au jambon, tiens, ou cette tarte aux endives et jambon grillé... tu m'inspires, chère Babeth, et tu me redonnes presqu'envie de recommencer à faire la cuisine, même pour une simple salade d'endive, noix, et bleu... Dr. CaSohttp://cestpasmoijeljure.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-41613305587851479922014-04-16T17:18:13.212+02:002014-04-16T17:18:13.212+02:00J´adore les endives... juste braisées c´est un rég...J´adore les endives... juste braisées c´est un régal... j´en achète un paquet de 4 et je me mange tout en une fois toute seule... on en trouve maintenant en Espagne à un prix raisonnable... il y a 30 ans jeune mariée j´en avais achetées à prix d´or et je les avais crâmées... lol... maintenant j´ai fait quelques progrès en cuisine heureusement...BON APPETIT !https://www.blogger.com/profile/15019300408360228927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-9551131585293633622014-04-16T15:36:27.829+02:002014-04-16T15:36:27.829+02:00ET bien moi j'adore ça les endives! sur mon ca...ET bien moi j'adore ça les endives! sur mon caillou j'en mange peu car évidemment, importées, elles sont très chères! mais ta recette ma plait beaucoupgridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-37948059358718451902014-04-16T14:42:30.786+02:002014-04-16T14:42:30.786+02:00Je ne suis pas très fan des endives, mais en tatin...Je ne suis pas très fan des endives, mais en tatin j'avoue que je suis tentée !<br />Bises.Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-3480589965368406672014-04-16T14:40:52.020+02:002014-04-16T14:40:52.020+02:00Heureusement que l'endive a encore des défense...Heureusement que l'endive a encore des défenseurs comme toi qui en parle avec saveur ! Tu as raison, l'endive, c'est bon, très bon, surtout cuisinée avec goût comme dans cette tarte toute belle. Euh, j'émets juste un doute sur l'endive en déco car la lumière rendrait ses feuilles toutes vertes et amères, beurk. <br />PS, il faut aussi répéter aux gens qu'il n'y a pas de saison pour l'endive vu qu'elle n'existe pas dans la nature. D'ailleurs, c'est plus écolo de la manger à partir de maintenant puisqu'en hiver, il faut plus chauffer pour sa pousse. Que vive l'endive !Ciorane la pauvressehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-34048269141146839952014-04-16T08:46:53.802+02:002014-04-16T08:46:53.802+02:00Moi ça me plait beaucoup, j'adore les endives!...Moi ça me plait beaucoup, j'adore les endives!!bluespoonhttp://www.cookencoulisses.canalblog.comnoreply@blogger.com