tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post2641829997072161424..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Recyclage de moutonBabeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-33119976208197879642008-09-10T12:31:00.000+02:002008-09-10T12:31:00.000+02:00Hmmmm ... quelle idée sublime ! ça me donne envie,...Hmmmm ... quelle idée sublime ! ça me donne envie, il est encore trop tôt pour déjeûner (hélas), mais épatant pour quelqu'un comme moi qui ai toujours la main un peu (trop) lourde quand il s'agit des quantités (genre, aussi, un gigot pour 10 quand on est quatre). Et j'adooore le gigot.<BR/>Ce blog aussi, d'aileurs. MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-31568685980012655532008-09-09T18:29:00.000+02:002008-09-09T18:29:00.000+02:00sympa cette recettesympa cette recetteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-80254726299137792042008-09-09T07:36:00.000+02:002008-09-09T07:36:00.000+02:00C'est une très bonne idée ! Il faut avoir de la re...C'est une très bonne idée ! Il faut avoir de la ressource quand on cuisine !<BR/>Bises<BR/>HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-89196930315959045252008-09-08T18:46:00.000+02:002008-09-08T18:46:00.000+02:00oui, la moussaka, j'y ai pensé...mais mon mari tro...oui, la moussaka, j'y ai pensé...mais mon mari trouve ça trop gras....il faudra quand même que j'essaye, la mienne sera sans doute moins huileuse que celle du restau grec!....Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-13194879618382909682008-09-08T17:26:00.000+02:002008-09-08T17:26:00.000+02:00C'est bien un instrument qui ne me fait pas défaut...C'est bien un instrument qui ne me fait pas défaut ! je lis des recettes où il est nécessaire que la température soit top ( les macarons je crois !) mais je m'en passe ! je fais de la tarte !irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-65705044536191276452008-09-07T22:55:00.000+02:002008-09-07T22:55:00.000+02:00Original ton hachis, à tester ! Tu peux essayer la...Original ton hachis, à tester ! Tu peux essayer la moussaka avec les restes de restes de gigot, c'est pas mal aussi !Beahttps://www.blogger.com/profile/17932343408986907746noreply@blogger.com