tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post1736543412958376240..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: 2 recettes, des patates, des restes....il y en a pour tous les goûts.Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-4226480659725420002016-04-08T08:09:01.372+02:002016-04-08T08:09:01.372+02:00J'adore la cuisine des restes c'est souven...J'adore la cuisine des restes c'est souvent là qu'on trouve les meilleures idées! super recette!Not Parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-44499563783193751542016-04-07T14:27:07.450+02:002016-04-07T14:27:07.450+02:00En lisant ton commentaire je me rends compte que j...En lisant ton commentaire je me rends compte que j'ai inversé sur l'article la mise en place des ingrédients dans le plat. Contrairement au poisson du 1er gratin, le poulet est mis par dessus les legumes . Heureusement que tu es là je vais corriger, merci!Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-81265367847866201852016-04-07T13:53:52.958+02:002016-04-07T13:53:52.958+02:00Double participation, quelle générosité ! Merci à ...Double participation, quelle générosité ! Merci à toi ! Pour éviter le goût de réchauffé aux pommes de terre et aux épinards, ces deux sympathiques gratins sont parfaits. <br />Le second, surtout, retient mon attention car je fais parfois mariner le poulet dans le yaourt + épices à tandoori mais je le cuis alors à la poêle ou au gril. Je n'aurais pas pensé que c'était possible au four, au milieu des légumes dans un gratin. Un second merci pour cette découverte !Cioranehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-12561039849996788702016-04-07T11:26:44.675+02:002016-04-07T11:26:44.675+02:00De beaux restes ! cuisinés façon chaleur familiale...De beaux restes ! cuisinés façon chaleur familiale comme j'aime <br />une question qui n'a rien à voir , connais tu un magasin à Lille qui vende de véritables moules à gâteau battu , cannelés et plutôt hauts, peu larges ? Merci !irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.com