tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post1216430694088082022..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: De l'utilité du jus et des inconvénients de sa carence...Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-49114064698686666132017-10-09T19:13:27.236+02:002017-10-09T19:13:27.236+02:00Bah, même sans trop de jus, ta tarte a une bonne t...Bah, même sans trop de jus, ta tarte a une bonne tête. Les palets bretons ressemblent juste à un crumble un peu mietteux qui enrichit avec gourmandise les fruits. Aussi bien, les palets bretons, c'est toujours bon, na ! Cioranehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-37307110464445979942017-10-04T15:41:54.366+02:002017-10-04T15:41:54.366+02:00Elle est non seulement superbe à la vue mais quel ...Elle est non seulement superbe à la vue mais quel régal ce doit être, j'aime tellement la prune cuite !! Merci Babeth ! gros bisousGuthttps://www.blogger.com/profile/18229180903803706222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-74529170362623163102017-09-28T17:32:15.018+02:002017-09-28T17:32:15.018+02:00hum une tarte aux prunes savoureuse avec des biscu...hum une tarte aux prunes savoureuse avec des biscuits bretons, moi aussi je préfère ajouter soit des biscuits ou de la poudre d'amande mais pas de la chapelure. bonne journée Babethmichellehttp://plaisirs-de-la-maison.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-53737074963768458892017-09-28T13:49:38.512+02:002017-09-28T13:49:38.512+02:00J'ai été déçue aussi par des prunes pas du tou...J'ai été déçue aussi par des prunes pas du tout juteuses, le mieux c'est encore de les cuisiner en sucré salé comme des pruneaux, elle a tout de même une tête très sympathique, cette tarte irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-39253873896497652392017-09-28T09:06:20.635+02:002017-09-28T09:06:20.635+02:00Effectivement, tout est parfois question d’absorpt...Effectivement, tout est parfois question d’absorption... mais quand le résultat est aussi délicieux, cela devient tout de suite beaucoup plus poétique :-) <br /><br />Belle journée,<br /><br />Gabrielle<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-80056958937850404122017-09-27T18:38:33.847+02:002017-09-27T18:38:33.847+02:00C'est vrai que tant qu'à cuisiner des frui...C'est vrai que tant qu'à cuisiner des fruits juteux, autant en apprécier leur jus. Ce fond de tarte aux palets bretons doit être à tomber une fois imbibé de ce liquide sucré. La chapelure en effet, comme toi, je n'essaierai même pas car effectivement elle doit faire plutôt une base plus fade, moins savoureuse et un peu compacte. Cette recette est faite pour moi ;-) Merci ! Yumelisehttps://www.yumelise.frnoreply@blogger.com