tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post106687222101131431..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Un petit peu d'Italie....à condition d'avoir une bonne viande...Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-89567920147232986662014-03-06T21:04:16.134+01:002014-03-06T21:04:16.134+01:00Merci pour ce petit air d'Italie, cette recett...Merci pour ce petit air d'Italie, cette recette me semble bien savoureuse<br />bonne soirée<br />bises<br />jojoNuage de Laithttps://www.blogger.com/profile/11317347676665711564noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-37492075817161486412014-03-06T16:29:26.494+01:002014-03-06T16:29:26.494+01:00Effectivement, ce type de recette demande une vian...Effectivement, ce type de recette demande une viande excellente si on ne veut pas se retrouver avec un bout de semelle nageant dans le bouillon. Là, ton plat fait vraiment envie !Cioranehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-5628260650967780192014-03-05T11:43:02.926+01:002014-03-05T11:43:02.926+01:00Un plat dont je suis adepte ! C'est délicieux,...Un plat dont je suis adepte ! C'est délicieux, à condition d'avoir de la bonne viande comme tu dis, on se régale !<br />Bisous, belle journée !Melyhttp://fishcustard.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-58056723207182035042014-03-05T09:02:40.621+01:002014-03-05T09:02:40.621+01:00C'est un genre de saltimbocca... J'aime be...C'est un genre de saltimbocca... J'aime beaucoup mais j'ai beaucoup de mal à réussir ce plat.<br />Je tenterai avec ta recette.<br />Merci.les petits plats de Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/13774095188795406051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-82726044088596764252014-03-05T07:51:03.892+01:002014-03-05T07:51:03.892+01:00Oh, ça doit être rudement bon.... J'aime telle...Oh, ça doit être rudement bon.... J'aime tellement la cuisine italienne, toujours pleine de saveurs.Bonheur du Jourhttp://bonheurdujour.blogspirit.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-90504470044793882372014-03-04T21:37:06.186+01:002014-03-04T21:37:06.186+01:00Excellent ! BisousExcellent ! Bisouslydiehttp://lesgourmandisesdelydie.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-79462280899256706042014-03-04T18:25:26.769+01:002014-03-04T18:25:26.769+01:00Avant de me lancer en cuisine, je pense d'abor...Avant de me lancer en cuisine, je pense d'abord qualité du produit à mettre en oeuvre, sinon c'est perte de temps garantie et cela finit à la bellepou ! Comme toi, il m'est arrivé de privilégier la proximité, ie le supermarché du coin, mais cela n'a jamais été un bon calcul. Il n'y a rien de pire que la viande qui rend de l'eau, surtout si c'est une viande blanche ! J'adore le veau mais difficile d'en trouver du bon, élevé sous la mère, miam, donc j'en mange peu... Et les recettes italiennes lui conviennent tellement bien !colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.com