tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post9132219611889068487..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: La Venise du Nord….un restaurant et un plat de là bas……Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-78766053733974920462012-04-08T08:14:10.585+02:002012-04-08T08:14:10.585+02:00coucou BABETH, un petit bonjour dominical et matin...coucou BABETH, un petit bonjour dominical et matinal, et merci d'etre passée sur mon blog, tres agreable le sujet sur bruges. je vais mettre ta recette qui a été relayée par Kalinka sur mon blog, mais j'hésite car le sirop de liège, personne ne connait!!! je vais continuer sur ton blog pour regarder tes recettes typiquement flamandes. bon dimanche, bisous a bientot MAURICECOLLONGEShttp://collonges.centerblog.netnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-87794846656016988922012-04-03T10:46:14.309+02:002012-04-03T10:46:14.309+02:00ils ont montré Bruges à la téélé ce week end ,ca a...ils ont montré Bruges à la téélé ce week end ,ca a l'air chouette comme tout et ca m'a donné envie d'y aller aussi .En plus,la cuisine belge ets excellente,et souvent bien traditionnelle .Les filets mignons d eporc ,pas mon truc mais la recette est faisable avec du boeuf je pensetakahttp://lechaudrondetaka.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-8914107102766544032012-03-31T19:50:15.670+02:002012-03-31T19:50:15.670+02:00Je le vois bien dans mon assiette ton filet mignon...Je le vois bien dans mon assiette ton filet mignon, avec du sirop d'érable à défaut de celui de Liège.<br />Tu me fais rêver avec ta bière de brasserie, j'adore le canada (pas que pour ça), il y a plein de micro-brasseries et on peut déguster toutes sortes de bières.boljohttps://www.blogger.com/profile/02104812466445866943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-25167593677299823312012-03-30T21:18:26.751+02:002012-03-30T21:18:26.751+02:00J'ai visité Bruges, il y a très longtemps. Il ...J'ai visité Bruges, il y a très longtemps. Il serait peut-être temps que j'y retourne.<br />j'aime aussi ces plats longuement mijotés. Ils sont tellement bons.<br />A très bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-13171876744718948332012-03-30T17:01:18.061+02:002012-03-30T17:01:18.061+02:00@Stef de fla: tu peux remplacer par de la cassonad...@Stef de fla: tu peux remplacer par de la cassonade comme dans la carbonade, certains proposent le sirop d'érable ou le miel....ce sera bon aussi, mais il manquera le coté fruité un peu "suret"....Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-49325948700997458392012-03-30T08:43:40.712+02:002012-03-30T08:43:40.712+02:00Ton petit filet mijoté est un pur délice, j'ad...Ton petit filet mijoté est un pur délice, j'adore aussi le cuisiner, il est excellent tendre et à toutes les sauces<br />Je te souhaite une bonne fin de semaine.<br /><br />Valérie.Valérie ( Franche-Comté )http://cookparadise.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-58018944016140717352012-03-30T07:45:48.392+02:002012-03-30T07:45:48.392+02:00Plus de sirop de Liège dans mes placards. Il me fa...Plus de sirop de Liège dans mes placards. Il me faudra attendre une prochaine virée belge.<br /><br />Pour Bruges c'est un excellent choix : j'y suis allée environ 6 fois à diverses saisons et celle que je préfère est celle ci.. J'ai presque la même photo des béguinages, avec les jonquilles ;o)Cocopassionshttp://cocopassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-80843622343758389852012-03-30T04:49:30.481+02:002012-03-30T04:49:30.481+02:00Je n'ai pas eu la chance de voir Brugges avec ...Je n'ai pas eu la chance de voir Brugges avec les jonquilles, dommage. Qu'est-ce qui selon toi se rapproche le plus du sirop de Liège pour que je puisse le remplacer?stef de flahttp://on-deconne-pas-avec-la-bouffe.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-31152535019744743602012-03-29T11:15:21.003+02:002012-03-29T11:15:21.003+02:00Le genre de plat que j´aime... A faire si un jour ...Le genre de plat que j´aime... A faire si un jour j´ai la chance de trouver du Sirop de Liège (et d´où et d´où ???). Bruges grand souvenir pour moi... balade sur les canaux avec le guide qui disait BAISSEZ VOS TETES...BON APPETIT !https://www.blogger.com/profile/15019300408360228927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-64590081158166690022012-03-28T23:02:49.547+02:002012-03-28T23:02:49.547+02:00J'ai eu l'occasion d'aller une fois à ...J'ai eu l'occasion d'aller une fois à Bruges, et j'ai beaucoup aimé. Malheureusement, je n'ai pas été chez Tonka ^^ Bonne soiréeCarohttp://dupotageralamarmite.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-37776825684725483132012-03-28T18:55:46.270+02:002012-03-28T18:55:46.270+02:00voila un bon plat de notre cher nord !
buziaki
...voila un bon plat de notre cher nord ! <br /><br />buziaki<br /><br />KalinkaKalinka la chtimiehttp://tendrekalinka.canalblog.comnoreply@blogger.com