tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post8938995542797194285..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Le lait fermenté, on en fait même des glaces!…Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-675853448573863232012-08-11T15:02:04.058+02:002012-08-11T15:02:04.058+02:00je vais me lancer ! juste mon mari n'apprécie ...je vais me lancer ! juste mon mari n'apprécie pas le citron , je me demande si je peux remplacer le même volume par du coulis de fraisesirisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-28710039651564104662012-08-06T07:24:24.308+02:002012-08-06T07:24:24.308+02:00je fais régulièrement la recette de roellinger qui...je fais régulièrement la recette de roellinger qui a inventé le sorbet au lait ribot. j'aime son côté acidulé qui fait merveille avec des petites madeleines au blé noirEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-71794892877855710682012-08-03T10:29:36.552+02:002012-08-03T10:29:36.552+02:00C'est vrai ça!... Je n'ai même pas dit que...C'est vrai ça!... Je n'ai même pas dit que j'avais aimé!... Et mes convives aussi!...Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-54929836705359875542012-08-03T09:44:08.215+02:002012-08-03T09:44:08.215+02:00Alors, justement je me demande toujours si le lait...Alors, justement je me demande toujours si le lait ribot correspond à ce que nous appelons le lait battu ici dans le nord ou simplement à Dunkerque? d'ailleurs, lait battu est-il la même chose que lait fermenté? haaaaaa je ne m'y retrouve pas trop là dedans<br />enfin, je viens justement d'acheter un litre de lait fermenté pour réaliser une brioche ou autre que j'avais repéré sur le net. Je vais sans doute me pencher sur la question de la glace , ça me plait bien. <br />Tu ne dis pas si a apprécié ton sorbet citron.????<br />bonne journée<br />bises<br />jojonuage de laithttps://www.blogger.com/profile/11837650355381476576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-87724136693009475712012-08-02T21:06:58.164+02:002012-08-02T21:06:58.164+02:00Je n'aurais jamais pensé à utiliser du lait ri...Je n'aurais jamais pensé à utiliser du lait ribot pour faire de la glace mais ici en Bretagne, on en trouve hyper facilement.<br />As-tu utilisé du lait ribot entier ou alors du plus léger ?<br />Merci me m'éclairer<br />ChrysChrystelhttp://christelle56.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-39297596967247692652012-07-30T14:53:39.949+02:002012-07-30T14:53:39.949+02:00J´adore le buttermilch que je trouve en petite qua...J´adore le buttermilch que je trouve en petite quantité à LIDL (format gros pot de yaourt). Ton idée de glace me séduit bien... Quand il fera moins chaud et que je serais moins feignasse pour faire quoi que ce soit dans la cuisine... :-)BON APPETIT !https://www.blogger.com/profile/15019300408360228927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-51611523793659474882012-07-30T12:56:30.152+02:002012-07-30T12:56:30.152+02:00Le lait fermenté ( ou buttermilk ou lben, tu avais...Le lait fermenté ( ou buttermilk ou lben, tu avais oublié quelques appellations au passage) va devenir le lait miracle : il est bon partout.<br />Je note ta recette de glace car je suis sure quelle est délicieuse.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.com