tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post8265855641775795751..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Cuit ou cru?….Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-8958681134028652682013-03-10T16:20:43.909+01:002013-03-10T16:20:43.909+01:00Le pourpier pousse comme une mauvaise herbe l'...Le pourpier pousse comme une mauvaise herbe l'été, dans mon "jardin" les feuilles sont cependant plus petites et épaisses comme celle sd'une plante grasse <br />ça ne me dit rien de les manger crues , j'essaierai le moment venu d'en faire une poêlée . En ce moment c'est le nombril de Vénus qui pousse autre plante sauvage comestible irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-88239135376522318422013-03-10T09:32:38.397+01:002013-03-10T09:32:38.397+01:00Moi je ne connais pas du tout. Mais si j'en tr...Moi je ne connais pas du tout. Mais si j'en trouve désormais je saurais quoi en faire.stef de flahttp://on-deconne-pas-avec-la-bouffe.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-15945930375459070172013-03-09T14:33:32.480+01:002013-03-09T14:33:32.480+01:00jamais goute le pourpier mais en tous cas ta recet...jamais goute le pourpier mais en tous cas ta recette me donne envie d'y goutersabhttp://www.leplaisirdegourmandise.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-33740717392817311182013-03-09T07:35:44.869+01:002013-03-09T07:35:44.869+01:00Alors là,j'avoue,je n'en ai jamais mangé ....Alors là,j'avoue,je n'en ai jamais mangé .ET cette semaine,suis allee acheter toutes les graines du potager,j'ai vu pourpier,mais me suis pas arrete dessus .Ca ressemble epinard a la cuisson .BOn week end Dame Babeth de LIlletakahttp://lechaudrondetaka.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-61380731857366737722013-03-08T17:17:39.492+01:002013-03-08T17:17:39.492+01:00Même de nom je ne connaissais pas!
Cela ressemble ...Même de nom je ne connaissais pas!<br />Cela ressemble un peu au cresson.<br />Et son goût? Peut on aussi en faire du potage?edithhttp://chitebricole.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-2888764497540736222013-03-08T14:22:14.208+01:002013-03-08T14:22:14.208+01:00Ca a l'air succulent ! Je ne connais pas du to...Ca a l'air succulent ! Je ne connais pas du tout le pourpier ... il faudrait vraiment que je me mette au biocabas ! <br />Ton plat me rappelle vaguement de par l'aspect le taboulé libanais, j'adore quand plein de verdure se retrouve dans un plat chaud avec des féculents :) A GOOD COOKING DAYhttp://www.agoodcookingday.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-58711611610756639852013-03-07T13:08:56.318+01:002013-03-07T13:08:56.318+01:00Oh oui, il nous faut de la verdure ! Et celle-ci m...Oh oui, il nous faut de la verdure ! Et celle-ci m'a l'air particulièrement tentante, originale et sans nul doute bien parfumée. En plus, tu as l'art de faire vite-fait des petits plats plein de goûts différents. Elle n'est pas triste, ta table !Ciorane la pauvressehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-1084350992823386122013-03-07T00:48:06.673+01:002013-03-07T00:48:06.673+01:00Le pourpier frais a de très jolies feuilles qui do...Le pourpier frais a de très jolies feuilles qui donnent beaucoup de gueule à une assiette.<br />Cuit, il a aussi un beau visuel comme le démontre ton délicieux sauté.<br />Bises,<br />Lou Au gré du marchéhttps://www.blogger.com/profile/11406779405952206903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-16336643384431895252013-03-06T19:06:10.293+01:002013-03-06T19:06:10.293+01:00Ah, la Claytone de Cuba, une de mes "sauvages...Ah, la Claytone de Cuba, une de mes "sauvages" préférées ! Mais jamais eu la patience de la cueillir en quantité suffisante pour la cuire, je ne la connais que crue, en salade. Bon, la semaine prochaine, je m'arme de patience et j'essaie ta recette sur place (en Bretagne, c'est là que j'en trouve).colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-21142466020738826802013-03-06T18:20:32.949+01:002013-03-06T18:20:32.949+01:00jamais goûté le pourpier version chaude. A tester ...jamais goûté le pourpier version chaude. A tester donc<br />bises<br />jojoNuage de Laithttps://www.blogger.com/profile/11317347676665711564noreply@blogger.com