tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post759606492180137767..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Quand la ménagère cuisine de saison et local, mais européen quand même...Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-82711866779583689462016-12-21T15:36:30.738+01:002016-12-21T15:36:30.738+01:00Chez moi le chou rouge est bien apprécié et ta rec...Chez moi le chou rouge est bien apprécié et ta recette me plait beaucoup. J'ai d'ailleurs une recette de celui-ci cuisiné à la bière à publier pour Gut également.<br />Des bises et très bel après-midi.Annickhttp://augredemesenvies.nordblogs.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-33702706326118025692016-12-20T12:16:11.810+01:002016-12-20T12:16:11.810+01:00Bonjour !! Tout d'abord je viens m'excuser...Bonjour !! Tout d'abord je viens m'excuser pour le retard mais je ne suis pas chez moi (vacances) et ce n'est pas évident..<br />Je suis heureuse de trouver à la fois un nouveau blog pour cuisinons de saison et une aussi belle recette de chou rouge ! C'est vrai qu'il est peu apprécié on dirait ! Moi je l'aime beaucoup alors tu me régales !! Un grand merci d'offrir ce plat à cuisinons de saison !! à bientôt !Guthttps://www.blogger.com/profile/18229180903803706222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-57242650975424574722016-12-19T16:08:59.120+01:002016-12-19T16:08:59.120+01:00Évidemment que ça le fait ! J'aime beaucoup le...Évidemment que ça le fait ! J'aime beaucoup le sirop de liège, il peut remplacer là mélasse de grenade ( parfois introuvable ) par la même acidité sucree, le petit goût de pruneau en plusirisahttp://cuisinetcouleurs.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-58100485192896012912016-12-19T15:40:35.425+01:002016-12-19T15:40:35.425+01:00Une délicieuse idée et de très belles photos !!
Mo...Une délicieuse idée et de très belles photos !!<br />Moi aussi je suis "frontalière" et j'achète local en Italie très souvent ;o))<br />Bonne soirée<br />MichèleMiechambohttps://www.blogger.com/profile/16621629029458655663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-63638768841248055872016-12-19T10:33:29.412+01:002016-12-19T10:33:29.412+01:00J'en mange à Noël en Allemagne et je trouve ça...J'en mange à Noël en Allemagne et je trouve ça très bon.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-90575165792378687412016-12-18T22:44:55.939+01:002016-12-18T22:44:55.939+01:00Moi aussi j'utilise là cassonade mais j'av...Moi aussi j'utilise là cassonade mais j'avais un pot de sirop de Liège à finir et me suis dit que ça pourrait le faire....Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-4237639677923818482016-12-18T22:42:35.488+01:002016-12-18T22:42:35.488+01:00Je n'avais encore jamais essayé avec du sirop ...Je n'avais encore jamais essayé avec du sirop de Liège. D'habitude, j'utilise de la cassonade. À tester!Myriamhttp://toqueetpopote.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-79455024826069162152016-12-18T17:53:52.059+01:002016-12-18T17:53:52.059+01:00un superbe plat moi je le mange avec de la compote...un superbe plat moi je le mange avec de la compote j'adore et c'est vrai que nous sommes proches de la frontiére<br />très bonne soirée guy59600http://guy59600.over-blog.comnoreply@blogger.com