tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post634788302383750090..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: On n'a jamais été si près du printemps..Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-79094648656036524282009-01-14T14:08:00.000+01:002009-01-14T14:08:00.000+01:00Ton petit jardin est bien abrité , car chez moi je...Ton petit jardin est bien abrité , car chez moi je ne vois encore rien ,poindre de la terre <BR/>quant aux haricots , il y en a une belle variété !<BR/>Tu aimes jouer ? alors regarde ici <BR/>http://cuisinetcouleurs.canalblog.com/archives/2009/01/14/12084751.htmlirisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-31464617599818468942009-01-14T13:44:00.000+01:002009-01-14T13:44:00.000+01:00Déjà le printemps, tu crois ?Je reprendrais bien u...Déjà le printemps, tu crois ?<BR/>Je reprendrais bien un peu de choux, pour tenir chaud au corps. <BR/>Et puis, pour la menthe, je me fais pas de souci, c'est envahissant au possible, tu n'en manqueras pas !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-73269201645701236462009-01-12T13:49:00.000+01:002009-01-12T13:49:00.000+01:00Ici je fais une potée avec de la papaye verte râpé...Ici je fais une potée avec de la papaye verte râpée c'est délicieux même par 28°C Mais moi je n'ai pas le plaisir des crocus ou jonquilles qui pointent le bout des feuilles! chacun ses petits bonheurs! Bonne semaineCuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/16358355028932595720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-79570518727400186322009-01-12T12:22:00.000+01:002009-01-12T12:22:00.000+01:00miam miamla potée..enfin les legumes d ela potee!!...miam miamla potée..enfin les legumes d ela potee!!!!sab le plaisir de gourmandisehttps://www.blogger.com/profile/11511148929662159618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-54642723151470739712009-01-12T09:46:00.000+01:002009-01-12T09:46:00.000+01:00Les mogettes, dieu sait si on en a mangé durant l'...Les mogettes, dieu sait si on en a mangé durant l'enfance, ici, il y a aussi des cocos blancs, et ce n'est pas moins bon... Déjà le printemps ? Ici c'est bien l'hiver, encore.. La potée, rien de tel pour se réchauffer par les temps qui courent !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-51865931960904700972009-01-12T08:18:00.000+01:002009-01-12T08:18:00.000+01:00en fait, ma culture en mogettes est relativement n...en fait, ma culture en mogettes est relativement neuve....avant, je disais seulement"haricot blanc" mais il parait qu'il faut aider les appellations du terroir...alors!<BR/>http://www.mogettedevendee.fr/Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-39374663325613022682009-01-11T21:45:00.000+01:002009-01-11T21:45:00.000+01:00Mmmmm, la potée, c'est comme la soupe en hiver, ça...Mmmmm, la potée, c'est comme la soupe en hiver, ça donne envie à n'importe quelle heure de la journée (il est à peine 3 heures de l'aprem chez moi...). Je n'avais encore jamais entendu le mot mogette ;-) Pas facile de trouver les morceaux de porc comme la palette ici, alors tu me fais bien plaisir!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.com