tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post5631983275709393201..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Retour de stage...et cuisine un peu hotBabeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-51598007883829568252016-07-07T09:52:29.845+02:002016-07-07T09:52:29.845+02:00C'est le genre d'ingredients pour lesquels...C'est le genre d'ingredients pour lesquels on trouve toujours une petite place dans la valise.Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-23096045267933260052016-06-27T21:32:23.728+02:002016-06-27T21:32:23.728+02:00Les voyages forment la jeunesse... et régalent tou...Les voyages forment la jeunesse... et régalent toute la famille !Cioranehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-9023158793131023962016-06-27T13:26:22.630+02:002016-06-27T13:26:22.630+02:00Veinard ton fiston. Le genre de stage que je ne re...Veinard ton fiston. Le genre de stage que je ne refuserai certainement pas.<br />Nous sommes tous gagnants dans l'histoire : fiston te ramène des choses et toi tu nous concoctes des plats bien gourmands.<br />Dommage qu'on ne puisse pas y goûter.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-43217822590797839582016-06-26T10:57:20.183+02:002016-06-26T10:57:20.183+02:00Il a trop de chance d'avoir fait un stage là b...Il a trop de chance d'avoir fait un stage là bas c'est génial! Je connais les feuilles de combava séchées, que j'adore, ça me plairait beaucoup de goûter ce fruit frais!Not Parisiennehttp://www.notparisienne.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-28053560300417627812016-06-25T17:32:33.820+02:002016-06-25T17:32:33.820+02:00Miam, un ti punch pour accompagner ce plat bien co...Miam, un ti punch pour accompagner ce plat bien coloré, et j'en reprendrai encore de tes crevettes, Babeth, puis encore un ti punch pour faire passer le riz que j'aurai bien arrosé de sauce (tiens, j'y ajoute même un piment frais si tu en as sous la main !)et je reprendrai encore un peu de crev..., quoi, il n'y en a plus ? Dommage ! Oui,le combava se congèle très bien... colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-37291812742627922122016-06-23T20:21:11.279+02:002016-06-23T20:21:11.279+02:00Et bien Babeth, c'est un plat que mon cher et ...Et bien Babeth, c'est un plat que mon cher et tendre apprécierait, lui il mange les piments crus. Un stage dépaysant pour ton fils et il a pensé à toi, c'est gentil...J'ai repéré quelques recettes sur le site "le guide de la réunion. Des bises et bonne fin de semaine.Annickhttp://augredemesenvies.nordblogs.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-3876491224140914772016-06-23T19:36:43.821+02:002016-06-23T19:36:43.821+02:00c'est superbe d'avoir été faire ce stage ...c'est superbe d'avoir été faire ce stage si loin j'espère qu'il a put visiter un peu et en plus il te ramène de bonnes choses j'espère que vous n'avez pas eus trop de dégâts car j'ai vu sur la voix du nord sur internet qu'il y avait eus des inondations<br />une très bonne soiréeguy59600http://guy59600.over-blog.comnoreply@blogger.com