tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post4577134012420091842..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Du riz, non examiné au microscope….et des courgettes….Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-57205053189683398432011-09-11T14:56:19.194+02:002011-09-11T14:56:19.194+02:00J'ai éclaté de rire en voyant le pseudo sérieu...J'ai éclaté de rire en voyant le pseudo sérieux de l'examen à la loupe !<br />Je me demande où vont ils s'arrêter, ça frise le ridicule je trouve, il suffit de goûter : c'est bon ou pas , pas besoin de la loupe ou du microscope pour étayer son impressionirisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-5841136158219280282011-09-07T20:19:12.313+02:002011-09-07T20:19:12.313+02:00Non mais ils sont frappés les Masterchefs, de plu...Non mais ils sont frappés les Masterchefs, de plus en plus ridicules cette emmission... en revanche ton risotto est très très appétissant (c'est la fan de risotto qui parle^^), en plus j'ai des courgettes à ne plus savoir qu'en faire (merci mon AMAP). Franchement, est-ce qu'on a besoin de sortir le microscope quand il suffit de goûter pour savoir si c'est bon ?Grenadinehttps://www.blogger.com/profile/03094690590418816765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-22943924807646255692011-09-06T20:46:00.748+02:002011-09-06T20:46:00.748+02:00Voici le 1er commentaire qui dit que ta recette ma...Voici le 1er commentaire qui dit que ta recette marche très bien, et qu'on s'est régalés!<br />(ma variante était sans mascarpone et avec parmesan)martineFnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-63378896473452654052011-09-05T07:24:09.841+02:002011-09-05T07:24:09.841+02:00je ne regarde aps amsterchez,justement parce que j...je ne regarde aps amsterchez,justement parce que je ne sias pas ou ils vont aller dans le ridicule,mais ils savent franchement comment y arriver .Franchement,le riz au microscope ..on aura tout vu ,bon,moi ton risotto me fiat bien envie et c'est sympa l'idee d'integrer des courgettes .<br />Bonne semainetakahttp://lechaudrondetaka.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-38901981789484754362011-09-04T21:43:04.177+02:002011-09-04T21:43:04.177+02:00Un chef qui examine le riz au microscope ??!!!!! N...Un chef qui examine le riz au microscope ??!!!!! Non ????? Où va-t-on en cuisineCocopassionshttp://cocopassions.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-32089844425075126372011-09-04T20:14:51.655+02:002011-09-04T20:14:51.655+02:00sympa, penses a t'inscrire a mon concours si ç...sympa, penses a t'inscrire a mon concours si ça te dit?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18141157105561805400noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-55479260930804072162011-09-04T19:58:12.711+02:002011-09-04T19:58:12.711+02:00Je ne vais pas non plus étudier mon riz à la loupe...Je ne vais pas non plus étudier mon riz à la loupe et le tien ne me paraît pas nécessité pareil traitement pour être délicieux.<br />Pour SPM, il n'y a plus d'arbre suite à une déforestation massive pour construire les maisons il y a une quarantaine d'années (il en reste sur Langlade et Miquelon mais pas sur St Pierre. Les sapins (spruce) ne poussent que dans les zones un peu abritées puisque l'hiver il peut y avoir de fortes tempêtes. Les maisons sont en bois (de moins en moins), les matériaux sont importés du Canada (New Brunswik ou New Foundland). Le type de construction et les matériaux différent totalement de la métropole. Nous les appelons les maisons de papier parce que ce sont de gros légos en plaques assemblées et recouvertes de planches de bois teintées de couleurs franches. Ils ont utilisé la résine quelques années mais cela résiste mal aux différences de température. En espérant avoir répondu à ta question, biz, BoljoBoljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-80734091258747649062011-09-04T17:05:32.820+02:002011-09-04T17:05:32.820+02:00Mon riz, je le regarde et je le goute!!! c'est...Mon riz, je le regarde et je le goute!!! c'est tout.... j'ai vu l'émission.... moi j'aime la cuisine plaisir.... au gré du vent.... et le microscope, c'était durant les études.... si loin!!!!!anniehttp://mosaicoliviers.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-52088705293912423752011-09-04T13:03:17.716+02:002011-09-04T13:03:17.716+02:00Une bonne recette de risotto, il est toujours extr...Une bonne recette de risotto, il est toujours extra en accompagnement et cuisiné à toutes les sauces<br />Je te souhaite un bon dimanche<br /><br />ValérieValérie ( Franche-Comté )http://cookparadise.over-blog.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-9016018777618447552011-09-03T22:52:38.976+02:002011-09-03T22:52:38.976+02:00Hum ... ça me plait bien !!!
Bonne nuit et bon di...Hum ... ça me plait bien !!!<br />Bonne nuit et bon dimanche !<br />Bisouschoupette88http://www.laviedechoupette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-61113192037571447532011-09-03T18:37:35.588+02:002011-09-03T18:37:35.588+02:00Je suis d'accord avec toi, éliminer un candida...Je suis d'accord avec toi, éliminer un candidat parce que son riz n'est pas parfait au microscope... Enfin bref, ton risotto a l'air vraiment excellent, et avec les courgettes, j'adore !<br />Bonne soirée à toi, bises !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-70080848853538621602011-09-03T17:34:24.199+02:002011-09-03T17:34:24.199+02:00Moi non plus, je ne regarde pas mon riz au microsc...Moi non plus, je ne regarde pas mon riz au microscope!Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-77315299920677216762011-09-03T09:56:55.269+02:002011-09-03T09:56:55.269+02:00Hihihi, j'ai beaucoup rigolé en lisant ton tit...Hihihi, j'ai beaucoup rigolé en lisant ton titre! Pour masterchef, c'est Eric qui a fait la meilleure paëlla. En attendnant ton risotto a l'air délicieux!Carohttp://dupotageralamarmite.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-75381475042112169452011-09-03T09:42:08.412+02:002011-09-03T09:42:08.412+02:00Je ne laisserai jamais un masterchef examiné mon r...Je ne laisserai jamais un masterchef examiné mon riz au microscope.<br />Heureusement que le ridicule ne tue pas.<br />Magnifique ton risotto.<br />A très bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-70352087051771629172011-09-03T07:32:32.411+02:002011-09-03T07:32:32.411+02:00l'important est de cuisiner avec son coeur !!!...l'important est de cuisiner avec son coeur !!!! le reste ne compte paspoucinettehttp://passionbio.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-30118733896545477102011-09-03T00:41:27.192+02:002011-09-03T00:41:27.192+02:00Je suis bien d'accord avec toi. Je n'aime ...Je suis bien d'accord avec toi. Je n'aime pas non plus trop me prendre la tête. L'important, c'est que ça soit bon. Il a l'air bien crémeux ce risotto!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-1377974038313335652011-09-02T23:34:07.127+02:002011-09-02T23:34:07.127+02:00Delizioso questo risotto, buone le zucchine e otti...Delizioso questo risotto, buone le zucchine e ottimo il tocco del mascarpone!!!<br />Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.<br />A prestoZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-70408278732401824112011-09-02T20:13:32.556+02:002011-09-02T20:13:32.556+02:00Recette qui a l'air délicieux ... .. je dois l...Recette qui a l'air délicieux ... .. je dois l'écrire et d'essayer .. Je suivre et je vous invite à partager mes recettes et le blog .. salutations de Vigo en Espagne ... BESOS Marimigarluttihttps://www.blogger.com/profile/15484915521989302611noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-26159248184926376482011-09-02T19:11:55.776+02:002011-09-02T19:11:55.776+02:00Ouah il est très beau ce risotto, félicitation !! ...Ouah il est très beau ce risotto, félicitation !! =)<br />Biseune cuillère pour les déliceshttps://www.blogger.com/profile/12697120122999815399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-65990811601405002032011-09-02T18:34:51.404+02:002011-09-02T18:34:51.404+02:00Je comptais me faire un petit risotto aux champign...Je comptais me faire un petit risotto aux champignons ce soir, comme je l'aime, mais tu me donnes envie avec tes courgettes. D'autant plus que j'en ai acheté tout à l'heure, alors je vais me laisser tenter je pense...Kathyhttps://www.blogger.com/profile/12248808532567730734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-64623580121147708192011-09-02T18:11:59.025+02:002011-09-02T18:11:59.025+02:00Du riz au microscope... Euh... Et le coup de main,...Du riz au microscope... Euh... Et le coup de main, l'imprévisible, le plaisir dans tout çà ! Je le trouve très bien ton risotto !Laurent [alias Mr Poulet]https://www.blogger.com/profile/08271854538140952051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-57499938393956331602011-09-02T17:47:52.654+02:002011-09-02T17:47:52.654+02:00Je ne desespere pas de faire un jour le risotto de...Je ne desespere pas de faire un jour le risotto de mes reves..la courgette? Bonne idee! Ca se marie tres bien et ca donne une belle couleur!Cathy (Grece)http://www.cahiersdecathy.canalblog.comnoreply@blogger.com