tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post4080456782154033484..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Cuisine du placard et du congélateur…avec un peu de frais quand même…Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-19808359439093845112013-03-23T15:24:21.022+01:002013-03-23T15:24:21.022+01:00La cuisine du placad, ma préférée et comme je démé...La cuisine du placad, ma préférée et comme je déménage, je n'en finis plus d'essayer de les vider.boljohttp://latelierdeboljo.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-78819072611594892912013-03-20T21:21:28.373+01:002013-03-20T21:21:28.373+01:00Toujours intéressantes les recettes fond de frigo ...Toujours intéressantes les recettes fond de frigo etplacards ect...<br />bises<br />jojonuage de laithttps://www.blogger.com/profile/11837650355381476576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-76072318510896899192013-03-20T09:47:44.117+01:002013-03-20T09:47:44.117+01:00Hi, comme ma mère aussi, sauf que je vis en pleine...Hi, comme ma mère aussi, sauf que je vis en pleine ville en 2013, avec des magasins, des supermarchés partout, ce qui ne m'empêche pas d'avoir deux frigos, un grand congel, un sous-sol pour les légumes, et des placards pour les conserves de toutes sortes.. Sauf que je n'aime que cuisiner du frais, alors imagine... Mais les voisins ont pris l'habitude, quand il leur manque quelque chose pour improviser un repas quand leurs copains débarquent sans prévenir ! Juste avant de partir de Bretagne, j'ai fait le même plat que toi... avec des coques, palourdes et autres bestioles pêchées, soyons fous jusqu'au bout, sous... la grêle, c'était encore deux fois meilleur !!!colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-37770191348961803982013-03-19T13:06:14.164+01:002013-03-19T13:06:14.164+01:00Une belle préparation complète pour un soir.
Bonne...Une belle préparation complète pour un soir.<br />Bonne journée, FLaureFLaurehttp://vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-82263755771423372992013-03-19T12:41:12.244+01:002013-03-19T12:41:12.244+01:00Moi je fais des stocks en été... cela dépanne bien...Moi je fais des stocks en été... cela dépanne bien quand arrivent les vaches maigres à la fin de l´hiver... ce style de recette j´adore... c´est réconfortant, nourrissant, sain et excellent...BON APPETIT !https://www.blogger.com/profile/15019300408360228927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-54179865602522351532013-03-19T09:39:51.466+01:002013-03-19T09:39:51.466+01:00Je suis comme toi,j'ai des stocks énormes .Eta...Je suis comme toi,j'ai des stocks énormes .Etant donné que je fais les gros volumes ,en plus,pour beaucoup produits longue date euhhh des fois,j'ia l'impression d'etre une epicerie.Mais d'un autre coté,en hiver,pour cause de mauvais temps,ca m'arrive de ne pas sortir pendnat deux semaines donc c'est utile .TAKAhttp://lechaudrondetaka.canalblog.com/noreply@blogger.com