tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post3181091467833400437..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Ce n'est plus du cheval.....et c'est vite fait!Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-28892222758402346822017-09-23T18:52:21.990+02:002017-09-23T18:52:21.990+02:00Tiens donc, pourtant à moitié belge, je n'avai...Tiens donc, pourtant à moitié belge, je n'avais jamais entendu parler de ce filet d'Anvers. Le goût fort du cheval m'effraie, surtout que je n'apprécie guère la viande rouge mais en version boeuf, pourquoi pas pour changer de la viande des grisons.<br />En tous cas, ta recette pour l'accommoder vite fait, bien fait, est parfait pour les jours de flemme ou par manque de temps. Plus sympa qu'un banal sandwich !Cioranehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-78554253477896586222017-09-18T17:41:46.040+02:002017-09-18T17:41:46.040+02:00Même pas peur de la viande de cheval. Mais honte à...Même pas peur de la viande de cheval. Mais honte à moi, je ne connais pas le filet d'Anvers. Faut dire que j'allais plutôt à Anvers pour voir des concerts que pour découvrir la gastronomie. Mais je gouterais bien ta tartine.<br />Alors comme ça tu as rencontré Diane?stef de flahttp://on-deconne-pas-avec-la-bouffe.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-43562422654204830142017-09-17T17:03:53.551+02:002017-09-17T17:03:53.551+02:00de jolies tartines délicieux un bon roti de cheval...de jolies tartines délicieux un bon roti de cheval par contre une chose que ma fille ne mangera pas car elle a fait du cheval et pas question de toucher a ces bêtes<br />excellent après-midiguy59600http://guy59600.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-81496250102896959292017-09-17T12:55:38.673+02:002017-09-17T12:55:38.673+02:00On a les mêmes souvenirs! Le filet d'Anvers je...On a les mêmes souvenirs! Le filet d'Anvers je pense que ça ne se trouve qu'en Belgique. Tu peux demander à ton fils de t'en rapporter la prochaine fois! Ça se déguste plutôt cru à l'apéro Babeth De Lillehttps://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-82659076241586808562017-09-17T11:33:41.266+02:002017-09-17T11:33:41.266+02:00Ma mère achetait tous les jeudis (jour de repos sc...Ma mère achetait tous les jeudis (jour de repos scolaire en ce temps là ) du steak haché de cheval au camion du boucher qui venait sur la place du village , avec des frites ! Quel régal , plus tard à Lille , jeune mariée j'en prenais parfois dans une boucherie chevaline pas loin du lycée St Paul, quand j'allais attendre mon pion de mari à la sortie, maintenant je vois parfois de la viande de cheval au super marché mais je n'en achète jamais plus <br />Je ne connais pourtant pas le morceau dont tu parles irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.com