tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post271856178339920362..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Où il sera encore question de placards et d’exotisme….Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-30573932230312003312012-05-14T20:53:52.435+02:002012-05-14T20:53:52.435+02:00Il a de bien belle couleurs ce dahl pour un fond d...Il a de bien belle couleurs ce dahl pour un fond de placard. Tu as de la chance d'avoir trouvé assez de lentilles.stef de flahttp://on-deconne-pas-avec-la-bouffe.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-60924088102766312072012-05-13T20:24:58.399+02:002012-05-13T20:24:58.399+02:00Fils n°2 adore ton humour ! Moi aussi ! Et vive la...Fils n°2 adore ton humour ! Moi aussi ! Et vive la chicorée, les friskies et les épices...Beahttps://www.blogger.com/profile/17932343408986907746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-34986727440348589552012-05-11T07:45:10.618+02:002012-05-11T07:45:10.618+02:00Je me reconnais bien là ! Mon frère m'a offert...Je me reconnais bien là ! Mon frère m'a offert, pour l'ipad, un socle avec un énorme stylet qu'on peut laver sous le robinet s'il est plein de farine. Vu que je ne cuisine plus qu'avec l'ipad (pour la recette et la musique), cela m'est extrêmement utile, tu peux l'imaginer. Au cas où, le socle et son stylet sont de la marque Belkin ... Un bon investissement ... ;o)<br />Bisous<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-88664622454359925462012-05-11T02:54:07.225+02:002012-05-11T02:54:07.225+02:00tiens tiens ça m'arrive de temps en temps auss...tiens tiens ça m'arrive de temps en temps aussi ce genre de vide placard..et on recommence6 mois après même so on s'est promis de ne plus accumuler!!!!sabnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-70243745620548565582012-05-10T13:17:24.533+02:002012-05-10T13:17:24.533+02:00J'adore le dahl, c'Est parfumé, épicé, mia...J'adore le dahl, c'Est parfumé, épicé, miam!!!!Kimhttps://www.blogger.com/profile/13449690474688925108noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-64055630652941261242012-05-09T23:49:07.532+02:002012-05-09T23:49:07.532+02:00Woah, des lentilles, que mon homme me réclame tout...Woah, des lentilles, que mon homme me réclame tout le temps mais que je ne fais que le 1er de l'an !!! Et, pourtant, dans mes fonds de placard, il y doit y en avoir plein, je n'ose même pas aller regarder car, ça se trouve, elles sont périmées, comme beaucoup d'autres aliments que je n'arrête pourtant pas d'acheter. Une manie qui me vient de ma mère : engranger, sauf que moi je vis en pleine ville et que je peux faire les courses tous les jours ! Il sent bon, ton plat, j'adore la coriandre que j'ai tendance à mettre partout...colibrihttps://www.blogger.com/profile/03959111465402030212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-23335910096238326252012-05-09T19:55:01.116+02:002012-05-09T19:55:01.116+02:00je suis complètement fan des lentilles corail. Il ...je suis complètement fan des lentilles corail. Il faut absolument que je réalise un dahl, j'adore ce plat délicieusement parfumé! tu me mets l'eau à la bouche!! ;)<br />bonne soirée. bisouspoupougnettehttp://poupougnette.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-83923929332295996432012-05-09T18:47:17.881+02:002012-05-09T18:47:17.881+02:00Voila une belle façon d’accommoder les restes!! Je...Voila une belle façon d’accommoder les restes!! Je suis moi même adepte de ce concept et j'adore ça! :pCuisinons en Couleurshttps://www.blogger.com/profile/12906103155539458306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-12678025870987224532012-05-09T16:05:57.206+02:002012-05-09T16:05:57.206+02:00Je devrais faire ça moi aussi, tiens... Et en atte...Je devrais faire ça moi aussi, tiens... Et en attendant, j'adoooooore le dahl, va falloir que je m'en refasse très bientôt, tu m'as donné envie :)Dr. CaSohttp://cestpasmoijeljure.wordpress.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-6971442916457073872012-05-09T15:41:15.146+02:002012-05-09T15:41:15.146+02:00Hihihi on est toutes pareilles ^^ Quand je fais me...Hihihi on est toutes pareilles ^^ Quand je fais mes placards de la cuisine je retrouve également des trucs dont je ne me rappelais même plus l'existence ^^Carohttp://dupotageralamarmite.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-42483646017203433702012-05-09T14:31:19.591+02:002012-05-09T14:31:19.591+02:00On dirait mon grand déballage de la fin de l´hiver...On dirait mon grand déballage de la fin de l´hiver... sauf que mon déballage il est un peu moins grand... là je vais devoir me mettre à commencer à engranger...BON APPETIT !https://www.blogger.com/profile/15019300408360228927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-48445351197374303972012-05-09T11:48:08.967+02:002012-05-09T11:48:08.967+02:00Je vois qu'on fait la même chose,de temps en t...Je vois qu'on fait la même chose,de temps en temps on vide les placards et quelque fois,j'ai des sacrés surprises,de truc inconnu que j'achéte ,je range et ...oublie .Surtout au sous-sol,en rangeant derniérement j'ai découvert des haricots belotti me souviens pas d'avoir acheté.ET les pates quelquefois,il reste une poignée enfin c'est marrant ces fonds de placard .takahttp://lechaudrondetaka.canalblog.com/noreply@blogger.com