tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post1443115754323150077..comments2024-03-12T19:38:57.756+01:00Comments on Babeth's cuisine: Pain, chocolat, et du groove dans la marmite!....Babeth De Lillehttp://www.blogger.com/profile/08556253345757589056noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-88427306594105473882008-06-22T19:58:00.000+02:002008-06-22T19:58:00.000+02:00tu as dit... chocolat? j'arrive! la blogmiam regor...tu as dit... chocolat? j'arrive! la blogmiam regorge de spécialistes hors pair de la boulange - quelle richesse! et Joe Dassin... merci de nous le rappeler, moi j'aime bien L'été indien, mais j'ai parti pris ;-PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-78655201448648990472008-06-21T23:29:00.000+02:002008-06-21T23:29:00.000+02:00Les grands esprits se rencontrent ! Quand j'ai vu ...Les grands esprits se rencontrent ! Quand j'ai vu le jeu "Du groove dans la marmite", j'ai immédiatement pensé à cette chanson ^^ J'adore Joe Dassin !<BR/>Mais je n'ai pas eu le temps de travailler le thème en cuisine pour le moment...<BR/>En tout cas, merci d'avoir mis un lien vidéo, je me suis fait un p'tit plaisir en le regardant de nouveau ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-90568455344132954082008-06-21T22:09:00.000+02:002008-06-21T22:09:00.000+02:00Il est super ton pain :)Ah Jo Dassin et les petits...Il est super ton pain :)<BR/>Ah Jo Dassin et les petits pains au chocolat. Toute une époque ;)Papilles et Pupilleshttps://www.blogger.com/profile/01126830313282971360noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7280584994413387090.post-4402926053800784002008-06-21T19:23:00.000+02:002008-06-21T19:23:00.000+02:00Ah le pastador et joe dassin... Toute une époque, ...Ah le pastador et joe dassin... Toute une époque, certainement, mais laquelle? ;op<BR/><BR/>J'ai dû cuire trois pains dans la machine, maintenant je l'utilise juste pour pétrir et lever (machine débranchée pour les brioches, sinon c'est trop chaud), et je façonne et cuis ailleurs, c'est incomparable. <BR/><BR/>Le blog "le pétrin" de Sandra est génial aussi pour toutes les indications détaillées (et en plus Sandra répond aux questions posées par mail!).Anonymousnoreply@blogger.com